Туча над домом моим...

Огромная туча над домом моим
Её под дождем простоим,просидим
И вместе с несущейся вскачь непогодой
Взлетим....
Взлетим, понесемся в бескрайнюю даль
Где тучи уносит немая печаль
Где гром не гремит посреди небосвода,
Где ждут тебя люди,
Где ждет тебя кто-то.
В то дивное место, где нету дождей
И града, который бьет птиц и зверей
Где много добра,
Красоты и тепла,
Где ночь не безлунна, а тиха,светла..
Но время прошло
И вдруг надо мной
Раскрылся небес хоровод голубой.
И солнце взошло,засияли поля
И сотнями бусин блестят тополя,
Покинула туча мой город, мой дом
И я опустилась на землю кругом...


Рецензии