Нет предела мечте

Нет предела мечте
И взлетая любя, больно падать одной.
И летя в пустоте,
я стою без тебя, под дождём, под луной
В этом мире ни дня…
Даже ночь для меня.… Не хватает огня.
В тишине. В пустоте. В темноте.
Я взываю к мечте…
А тебя рядом нет.
Не поможет рассвет,
Только дан был обет…
О любви. О мечте. О чужой красоте,
Где искала ответ.
Где поймала звезду
И сказала: «уйду».
Только все это ложь.
Даже небо соврёт,
Если знает,
Что тот, кто любил - всё поймёт…
Ты играешь со мной.
Неправа... Ты постой.
Знаю, трудно со мной.
Хочешь, стану другой?
Будто вечный изгой
По пятам за тобой…
В силу вечности жду
Позови - я приду, скучно там, в пустоте.
Мир, пусть даже чужой,
Я приму, как родной
Нет предела мечте…


Рецензии
Прямо расписная шкатулка души!
Благодарствую!С улыбкой!

Ананас   13.09.2008 20:13     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно))))))

Тея Лавина   13.09.2008 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.