Инфантильность

Беспечность снова нас в тупик заводит.
Однообразность, примитивность слов
Нас к инфантильности приводит,
И существуем мы в фантазиях из снов.

Пока не отрезвеет разум затуманенный,
Мы не увидим тленность душ чужих.
Глаза нам нужно распахнуть на мир обманчивый,
Составив жизнь из радостей земных.


Рецензии