Говорят, что время лечит, знаешь врут

Говорят, что время лечит,
знаешь - врут.…
Эти чувства в моём сердце не умрут.
Эти чувства в моём сердце навсегда.
Где бы ни был ты,
но знай, пройдут года,
Я узнаю эти нежные глаза.…
И пускай невольно катится слеза.
Может быть, ты улыбнешься мне,
может, будешь ты один, а может - нет,
может, мимо ты пройдешь, и целый свет
для меня вдруг станет кучей сигарет…
Отчего, скажи, меня бросает в дрожь,
когда утром ты задумчиво идёшь.
Ты меня не видишь – я ведь дождь.
Растворяюсь в мыслях. Ты кого-то ждёшь.…
Наблюдаю молча и смотрю в окно.
Тишина всё громче, а мне всё равно.
Сколько будет длиться эта жизнь?
Для меня в ней что-то значишь только ты…


Рецензии