Осень

Осень: Дождь и листопад,
Холод, лужи, сильный ветер.
Ну, скажите, кто этому рад?
Нет погоды ужасней на свете!

Осень: солнце, листопад.
Краски, неба синь, теплый ветер.
Ну, этому всякий рад!
Нет погоды прекрасней на свете!


Рецензии