Так от суеты я устала

Так от суеты я устала,
Взяла бы от нее и убежала,
Но все кругом-тупик.
И жизнь-тупик, и смерть-тупик.

И душу жжет немая боль,
Слезами умываюсь.
И с каждым разом роль
Все тяжелее, каюсь.

Я от людей все дальше,
Отдаляюсь.
С колен я все же
Поднимаюсь.

Иду по обжигающей росе,
В тумане горя пробиваясь.
Иду по оживляющей росе,
Свободой жизни упиваясь.

Скажу я строго-нет
Печалям, горестям в ответ.
Раскаюсь в помыслах дурных
И скину гнет проблем мирских.

Молитва, что смиренно я шептала
И днем и ночью,
Мне жизнь искристой показала
И с Богом душу повенчала.


Рецензии