Слава Христа, и сила Креста

Слава Христа и сила Креста
Через жертву Бога, жизнь наша чиста
Всю славу Христу одному отдай
И силы Креста, боится ад,- знай!

Ты от страха смерти боишься дышать
Ты уже умер для себя давно
И начал жизнь в наркоте искать
В краже, убийстве…Суета всё равно!

Слава Христа, и сила Креста
Мы спасены только Кровью Христа
Много людей, Он избрал для Себя
Омыл Своей Кровью, все пороки, греха!

Ты сидишь один, со своим грехом
Глубокая тьма покрыла тебя
И мир для тебя, будто не знаком
Но ведь за тебя, Бог распялся любя!

Слава Христа, и сила Креста
Креста, по которому проливалась Кровь
Через эту Кровь, наша жизнь вся чиста
Через Кровь Искупителя, под названием,- Любовь

Хочу присесть у Креста искупления
Войти в место милости, Самого Христа
Его престол милости, важен для меня
Я молю, чтоб Он очистил сердца!

Он распялся лишь, за тебя и меня
За то, чтобы ты поверив в Него
Был избавлен,от любого греха
И вечность провёл только в доме Его!

Голгофа…Ведь это лишь свалка для ‘трэша’
И Он был присвоен к грешникам и злым
Он выбрал Себе, тяжёлую чашу
И лишь чрез Него, спасаемся мы!

Слава Христа, и сила Креста
Омытие Кровью искупления вечной
И лишь через Бога, Иисуса Христа
Мы спасаемся все от ада конечно!

Он нас возлюбил, Он взошёл на Крест
Он за нас страдал и воскрес вовек
Придёт обратно, избрав тех, кто ‘чист’
Лишь Он был Святым! БОГ, не человек!

Он любит тебя, Он просит тебя,
Измени свой путь, грешный, развратный
Он зовёт тебя, ждёт в церкви Своей,
Он всегда просит,- Вернись ты обратно!

Вернись! Верь в Него, стань частью Его
Будь в церкви живой, и жди! Он придёт
Придёт, заберёт нас из мира сего
Всех верующих в Бога, Иисуса Христа!

Так даже ты если, умрёшь до тех пор
То верь, что и трупы воскреснут опять
И верующие все, без каких то там спор
Воскреснут к Богу, будут с Ним ликовать!


Рецензии
Знаешь ли ты кто Спаситель Господь,
Кто охраняет тебя от невзгод,
Умер Иисус за тебя и меня,
Дал Он мне власть и Его я детя.

Врага победил,свободу нам дал,
Грехи все простил, проклятья забрал,
Он нас исцелил, вся немощь ушла,
Только есть в Нём любви полнота.

Богу доверься, служи лишь Ему,
Он разгоняет всякую тьму,
Светом наполнит, масло Он даст,
Что бы светильник твой не погас.

6.12.08г.

Мне понравился Ваш стих и в ответ мне захотелось написать свой. Я тоже хожу в такую же церковь как и Вы, и очень люблю прославление. Будьте благословенны

Инесса Лысикова   02.10.2008 20:29     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ВСЁ ОТ НЕГО И ВСЁ К НЕМУ! ЗА ВСЁ СЛАВА ХРИСТУ...

Армо Вердиян   02.10.2008 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.