Мои стихи

Мои стихи----не для меня,
Им места нет под светом дня,
Они меня переживут,
И без меня покой найдут.....

Зачем они,зачем писать?...
Я больше не могу страдать...
Но если боль моя пройдёт,
то мой талант конец найдёт...


Рецензии