Не можешь. Не хочешь

Не можешь. Не хочешь.
Я знаю, но верю…
Не любишь. Не ценишь.
Я это проверю.
Не знаешь. Не видишь.
И незачем это.
Молчишь. Ненавидишь.
И куча секретов.
Заплачу. Завою.
Навеки закрою.
Забудешь с другою,
А может… Парою…
Сердитый и куришь
Одну за другою.
Молчу. Понимаю.
Что делать с тобою?
Рыдаю. Скучаю.
А сердце всё ноет.
Кричу. Умоляю.
Играешь со мною?
Скучаю. Мечтаю.
С какой это стати?
Люблю, но бросаю,
Прости.… С меня хватит.


Рецензии