Сказка о козочках и козленке Иванушке

По своему свободны, хоть нету ни гроша!
Копыта очень стройные и добрая душа!
Наряды мы меняем, чтобы козлов завлечь,
Потом в капусте ночью "с капустою" залечь!
Чтоб петь и веселиться не нужен нам баян,
Достаточно напиться и жизнь сплошной туман,
Конфеты казинаки мы кушаем, смеясь,
И козликов мы любим, Ивану - не пропасть!


Рецензии