Осень-грусть!

Вдыхая воздух сентября
Живя в воспоминаниях лета
Я отрезвела от тебя
И потеряла что-то....где-то....

Ты обещал мне позвонить
И написать две пары строчек,
Хотела бы всё позабыть,
Но думаю-не хватит точек.....

Ищу похожего в толпе,
Глазами всех отодвигая,
Возможно также ты по мне.....скучал....
А может есть уже другая...

Вот с осенью пришла та грусть,
Которую я ненавижу!
Сомнение давит, НУ И ПУСТЬ
ТЫ как туман...смотрю - не вижу!


Рецензии