В ожидании разборки

В ожидании разборки
Твоих чувств между собой,
Занялась я вдруг уборкой
Над своею головой.
И нашла я вдруг, внезапно,
Свои чувства и мечты,
Те, которые застряли
В снах моральной красоты.
Всё забытые упрёки
Слёзы, мысли и … вино.
Все, на что глаза закрыты,
Всё, что мною прощено,
Всё, что в прочем, так не кстати,
Перестала понимать.
Части нежной, скромной стати…
Продолжаю вновь искать.
Что же так с ума сводило?
От чего кипела кровь?
Боже мой! Ведь я любила!
Так верни мою любовь!
Всё отдай, что говорила,
Всё, что я отдать могла.
Я свободы не просила,
Я сама её взяла…


Рецензии