Последний разговор

Вечер. звёзды засияли.
Город неустанный ещё не спит.
Скучные магазинов названия.
Сигарета в моих руках ещё дымит.

Дымит дымя, и дымкой мне напоминает,
Как ты сказала мне: "Прости!
Уверена, никто не знает,
Как люблю... но я хочу уйти.

Уйду и будет лучше. А ты...
Не пытайся меня понять!
И прошу, убери мои любимые цветы.
Всё. Прощай. Не надо целовать..."

Долго думал я над этими словами.
Пятая сигарета уже дотлела.
Что произошло между нами?
Просто она так захотела.

Вечер. Звезды засияли.
Город неустанный ещё не спит.
Мы тогда друг другу всё сказали...
...Кто-то качаясь медленно, в петле висит...


Рецензии
Стихотворение, которое не пройдет мимо сердца. Очень точное.
Понравилось.

С уважением,

Шевцова   13.09.2008 15:52     Заявить о нарушении