Мы встретимся в полях средь маковых цветов

В моих глазах опять печаль,
Ты спрсишь, почему грущу.
Но ведь в глазах и не тоска, и не печаль,
И понимаю, что тебя я отпущу.
Еще борьба идет меж разумом и сердцем,
Еще слезинки падают на смятую подушку,
Еще чуть-чуть и будет между нами дверца.
Мы у судьбы две куклы, две игрушки.
Как тяжко мне понять, мы-расстаемся
Пускай дожди теперь в душе моей навечно.
И неужели все вот так, мы расстаемся?
Я ненавижу дождь!И время-вечно!
Мне два крыла подарены судьбой
И в кровь пустили яд любовный.
Но вновь печаль в глазах порой ночной
Да в окна дождь и холод явный.
Стучится в двери одиночество
Да сроком в целых пять годов,
Пускай не сбудится судьбы пророчество
И встретимся в полях средь маковых цветов.


Рецензии