Вдохнув улыбку лета, летим на яркость света

Вдохнув улыбку лета,
Летим на яркость света.
Кружим в беспамятстве явлений,
Теряя силу неожиданных мгновений.
Летим и падаем с карнизов,
Тем патакая всем капризам
И разбиваем души в прах,
Не чувсивуя пред смертью страх.
Летим с беспамятстве тщедушном,
Сжигая крылья ангелов дотла,
Летим мы в бездну, падая послушно
На дно небесного котла.
Вдохнув любви пьянящей,
Летим на зов манящий,
Кружим в беспамятстве явлений,
Храня в душе чудесные мгновенья.


Рецензии