Вальс

Шаг назад, поворот направо...
Играет в кистях сердца стук.
Для нашего вальса жизни мало,
И она без него череда разлук.
Шаг вперед, поворот направо...
В танце медленном вихрем кружась,
Я то птицей свободной летала,
То была с тобой готова упасть.

12.09.08г.


Рецензии