Сияние

Сияй, мой нежный ангел,
Пой, мой бархат нежных слов.
Ласкай своей любовью мою кровь.
Ласкай печаль моих бессонных ночей.
Налей бокал крепленный.
В сияние вовлеченный под душем неба из дождя.
Приди ко мне, но без ружья.
Сияй в глаза! Сияй во мне!
Быть может, мы отпразднуем в салюте.
И будем греться в торжестве.
Не уходи, возьми меня с собой!
Останови прилив сияния.
И забери меня в ту ласковость ласканий.
И спрячемся мы под куполом ресниц.
И руки в руки, без оправданий.
Давай, сияй, мой белоснежный ангел.
Я ведь так долго был в одиноком месте.
Я стал почти что неживым.
Я так напился из глаз соли,
Я так внутри закаменел...
Но вот сияние твоей души во мне.
И крыльями белоснежными порхаем мы.
В этих чувствах нежных из сна открываю я глаза.
И вижу: комната, и темное сияние и пустота.


Рецензии
Из трех опубликованных-это больше всего притягивает. Чистая лирика. Уносит заоблачно.

Ольга Эльгарт   14.09.2008 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.