***

Попробуй улыбайся радужно,
Когда ты полон горечи.
Попробуй жить не набожно,
Когда так лицемерны речи.

Улыбка вечная на каменных устах.
Не надоело день за днем?
И не внушает жизнь такая страх?
Гореть ли адовым огнем?

Ты больше не смеешься? Странно.
Слеза стремится в бездну. Страшно?
Вот видишь, каждой радости
Конец придет.Не бойся слабости!

Не бойся волю чувствам дать,
Не позволяй душе страдать!
И коль скатится вздумает слеза,
Не закрывай на мир свои глаза.


Рецензии
Хорший прихороший стих!!!!!!!!!!

Пол Дуткевич   26.02.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.