Опричник

Смелый опричник в хату зашел,
Вокруг осмотрелся,
Хозяйку нашел...
Не смог устоять от соблазна он,
Обнял, поцеловал и выскочил вон.
А женщина так долго ждала, что придет,
Вернется опричник и снова прильнет
К губам ненасытным,
К губам ждущим любовь,
А он не пришёл,
Вот такая Любовь...

Надюша***12.09.08.


Рецензии