Прости, что не сумела снова жить...

Прости, что не сумела снова жить
Среди печали без тебя,
Не осуждай, что не смогла забыть,
Ведь не услышана мольба.

Всему свидетельница бедная,
Бледная, зловещая Луна.
Под этим солнцем, расставаясь,
Была построена стена.

Кирпичик за кирпичиком,
Страданье за страданьем,
И с похоронным венчиком
Любовь закончили прощаньем.


Рецензии