Про жизнь

Жизнь трудна, опасна.
В ней предательств до хрена,
И кажется иногда такой неясной,
Но запомни: она у тебя одна!

Просто живи и радуйся жизни,
А судьба тебя сама найдёт,
И хоть она будет не очень нежной,
Но тебе всё же повезёт!


Рецензии