Давай с тобой поговорим?

Давай с тобой поговорим?
И все грехи во век простим.
Ты не смотри, что горько плачу,
Наш разговор решит задачу.

В глазах застыл немой вопрос,
Зловещая повисла тишина,
И вдруг по коже пробежал мороз,
Души струна обнажена.

Прости, слова мне не найти,
И голова безудержно кружиться.
Куда теперь мне без тебя идти?
Куда заманит будней вереница?

Ее глаза-два океана горьких слез,
В которых светится священная любовь.
Ей грезится сухая пыль из-под колес,
Биенье сердца затухает, стынет кровь.

"Прости, прости"-шептали тихо губы,-
"Прости за глупости мои".
"Прощай!"-сказала уходя сквозь зубы.
И сжала посильнее кулаки.

Чуть слышно постукивали каблуки.
Куда идти? Повсюду мрак.О, аллилуйя!
Спасли ее родные две руки,
Объятья нежные сильнее поцелуя.

Куда заманит будней вереница,
Теперь им вместе все решать.
И снова голова ее кружиться,
Готова с ним она о горе забывать.


Рецензии