700

Я безумно устал удивлять.
Я хочу быть собой! Быть банальным!
Пусть придется тебя потерять:
Я смогу - это главная тайна.

Вот и всё. Мы с тобой, как другие.
Игр нет. Нет сюрпризов. Нет грёз.
Не скупаю шары надувные.
Ты не красишь в лиловый волос...

Не дарю я в горшках тебе ёлки.
Мы не ходим гулять в пять утра.
Из бязи и льна - не из шелка -
Стала наша с тобой простыня...

В NFS не гоняем на пару,
КВН теперь смотришь одна.
Я давно не брал в руки гитару,
Ты не пишешь стихов про меня.

Позабыты все шутки и взгляды,
Лишь простые остались слова.
В них чуть больше сатиры и яда...
В остальном же всё так, как всегда.

Да быть может ты меньше смеешься,
А я больше тебя не смешу.
Ты однажды домой не вернешься,
И я тоже тебе изменю.

Я в глазах твоих буду с бессильем
Облака ярких искр наблюдать...
Оттого они вновь появились,
Что другой тебя стал удивлять.

Я пойму тогда, что упустил
И придумаю чудо тебе.
Подарю на семьсот дней любви
Семьсот бабочек в ночь при луне.

Если скажешь: "Прости слишком поздно".
Я пойму, стану дальше искать.
Но тебя не забуду, серьезно...
Ту, что я так любил....
удивлять.


Рецензии