банальное

Ты никогда меня не полюбишь.
Ты никогда меня не узнаешь.
Даже захочешь, но всё - уже поздно.
Я ухожу, а ты уезжаешь.

Я никогда не засну тихо рядом.
Ты никогда не прочтешь этих строк.
Уже и улыбок твоих мне не надо.
Сквозь пальцы любовь утекла, как песок.

Спокойно смотрю на твой статус "женат на..."
Не плачу с дождем, не кусаю мундштук.
Я никогда бы тебе не сказала.
Ты никогда не был больше, чем друг.


Рецензии