Снежная Королева

Расхристанная, неприкаянная,
Да в мысли свои же запаянная.
А сердце стучится – не каменное.
Но Герда вернётся за Каем. Но
Ладошки девичьи теплее льдов.
Друг друга узнают, как от и до.
И льдинки – на части под молотом.
И – «Холодно, Боже, как холодно!»
Не так, как вчера… Ныне – золото.
А было вчера – серебро.


Рецензии