Bab

Из легких рвался дым в мороз.
Slims в урну. Я беременна.
Ты ветку ели мне принес...
- Хм,... думаешь? - Уверена.

Назавтра я тебя забуду,
Ты опоздал на полчаса...
Напополам сим-карту, всюду
Поудаляю адреса.

Все что хотела - получила.
Спасибо. Больше смысла нет.
Пускай цинично, да, мой милый,
Но ты - не выигрышный билет.

Ты не узнал бы ничего,
Я зря вообще сказала - сдуру.
Послушай, всё же, у него
Глаза твои надеюсь будут...


Рецензии
Написано хорошо, как многое у Вас. А бывает ли так - не мне судить

Ник Залин   14.09.2008 18:46     Заявить о нарушении
спасибо за столь теплый отзыв и такое внимание.
а сюжет... возможно немного утрировано.

Саша Истерика   14.09.2008 23:08   Заявить о нарушении