Облик блики

Облик – блики.
       несуразные куплеты.

В синем море – корабли
В банк чужой – везут рубли.
По волнам гуляет блик,
Зайку волны за – долбли.

       обла – обла – оп – ля – ля,
       шобла с воблой – и гуляй.............. 2р

Угадай по этой вобле
Парня – с кружкой пива – облик!
В небе жёлтый солнца блин,
На лужайке – кобели.

       обла – обла – оп – ля – ля,
       ни копейки, ни рубля..................... 2р

В синем небе – облака,
Ваньку Манька завлекла,
Бомж несёт большой плакат:
Не боимся мы блокад!

       обла – обла – оп – ля – ля,
       начинаем жизнь с нуля.................... 2р

Возможно продолженье.
       13.09.08.


Рецензии
В небе два орла летели,
И заметили змею.
Нам зарплату недодали,
Аж по целому рублю.

обла-обла-оп-ля-ля
ни змеи, и ни рубля.

В небе звездочка упала,
А за ней велосипед.
Сито мухи обоср..ли,
Не несет жена обед.

обла-обла-оп-ля-ля
облетели тополя.

Рыжуха Бестия   01.09.2009 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.