Я еду в ночь

Я еду в ночь, огни навстречу,
Навстречу полоса чужых машин,
И в разум бьет адреналин,
Воспоминанья в память вновь картечью.

"Остановись, нажми на тормоза"-
Кричит из недр моя душа.-
"Остановись, смерть не твоя стезя".
Ничком на трассе без сознания лежа,

Вдруг вспомнится несчастная семья.
Ты бросил их, забыл друзей.
Но ты пойми, что эгоистом быть нельзя,
Ты нужен в этом мире для людей.

Конечно, суицид-легчайший выход,
Уйдешь от суетных мирских проблем,
Но не пройдешь по Стиксу вброд,
И вряд ли избежать навязчивых делем.

Когда же гонишь двести двадцать
И пульс зашкален до границы,
Ты помни, тебе только двадцать
И в жизни есть к чему стремиться!


Рецензии
Я уйду от себя,- убегу, убегу,
Ночь,огни,пустота- не могу,не могу.
Одиночества стон,опустевший перрон,
Тихо сердце стучит.Нет,не стук это- стон!
Я уеду....уеду...уеду.................

Росса Бланк Воронова   08.03.2010 11:34     Заявить о нарушении