Меланхолия

 М Е Л А Н Х О Л И Я .

Не пишу, не смешу. Страдаю.
Мой Пегас дал приказ: долго жить.
Благодарная Муза, знаю-
Ходит, просит ей рубль одолжить.

На Пегаса мечтает збрую,
Хоть посмертно, а нацепить.
Ну, а мне никакому х…
И венок не взбредёт купить.


Рецензии