Пусть небо болью разразится...

Пусть небо болью разразится,
И слезы горькие прольет,
Дай, Господи, воды твоей напиться,
Что исцеляет душу, вознося в полет.

Тебе, тебе, природа-мать
Я подарю сердечные секреты.
Тебе, тебе, природа-мать
Я внемлю, слушая твои заветы.

О, Боже, не суди нас гордых,
Ведь на просторах вольных
Не тяготят свинцовы путы
Домашних бед, упреков, муки.

Душа так девственно чиста,
Она подобна белизне новейшего холста.
Но все же неудержно плачет,
Но это грешных искупленье значит.

Сегодня я безумна? Да!Жива, резва!
И до дурмана солнечным туманом опьянена.
И воздух свеж, кружится голова.
Сегодня я, мой Бог, для счастья рождена!


Рецензии