Опять пришла пора дождей...

Опять пришла пора дождей,
И Солнце вдруг на век потухло,
И нет уж прелести в краю полей,
Ведь все безжалостно пожухло.
И крик печальный стаи лебедей
Наводит смертную тоску.
Не слышен в садике задорный смех детей,
И нет следа на выпавшем снегу.
В твой дом заметены дороги,
И вьюга напевает звуки "Лакримозы",
Но все ты ждешь родные строки,
Когда распустятся весной мимозы.


Рецензии