Подруге

Скажи, подруга милая моя,
Что на душе тревожно,
Верна ли выбрана стезя,
Ведь в жизни все так сложно.
Скажи, что редки стали встречи,
Замолк домашний телефон,
И лишь по-прежнему сгораеют свечи
Под старый патефон.
Скажи,что в сердце залегло,
И от чего кружилась голова,
И избежала ль в жизни зло,
Что причиняют зависти слова.
Давай поведаем заветные секреты,
Поплачем над ошибками судьбы,
И вспомним Богу данные обеты,
И подтвердим: мы-не рабы!
С тобою, милая подруга,
Нарушим мы законы всей природы,
Не разгадает нас наука,
Про нас слагаться будут оды.


Рецензии