Романтикам

Романтики ушедших дней,
Среди людей вам одиноко.
Весной в цвету среди полей
Не дышится вам так глубОко.
Душа стремится лишь туда,
Где круглый год лишь мерзлота.
Где слово друг-доныне свято,
За пазухою нож не спрятан.
Где женщины, как прежде, милы,
Где жизнь проходит не уныло
В борьбе, любви, мечтах о счастье.
Где друг поможет и в ненастье.
Куда летят весною птицы,
И с узкими глазами лица.
Где солнца луч теплей, нежнее.
И где душа твоя добрее.


Рецензии