Я уезжаю

Я уезжаю
в Англию учиться.
Я убегаю.
Не могу здесь находиться.

Я уезжаю.
Оставляю всё здесь.
Я понимаю -
В Клинцах не всё есть.

Я уезжаю.
Прости меня город!
Я знаю,
Как ты мне дорог!

Я уезжаю.
Прощайте друзья!
Я унываю,
Здесь вы, а там я...

Я уезжаю.
Tschus, мои Клинцы!
я мнение не меняю:
Клинчане молодцы!!!


Рецензии