Снега

       Я в бокалы разливаю печаль
С тёрпким привкусом упущенных дней,
Разбиваясь, тихо плачет хрусталь
В унисон балладам старых теней…
Отзываясь горьким эхом из сна
Голос твой уходит в дымную даль,
Не прощаясь, улетают снега
Оставляя мне на сердце вуаль…
       
       Снега, снега кружит зима.
Слова, слова не нужны уходя…
Снега, снега… Я больше не увижу тебя!!!
И этот старый дом –
Я не смогу остаться в нём…

       Заблудился в переулке ветров
И от дома потерял я ключи.
Ты взяла с собой ларец моих снов,
Без тебя погасло пламя души…
Я в бокалы разливаю печаль
И в безмолвии сажусь у окна;
Просто жить без тебя я устал,
И слова застыли грудами льда…

(соавторство Н.Ламыкина-А.Петровский)


Рецензии