Слышишь шелест в тишине

Слышишь шелест в тишине
Это осень шлёт поклоны
В серых мёрзнут облаках
Стрелы пухлых купидонов

А в огромной скучной туче
Красоту свернув клубком
В небе тёмном и могучем
Семицветья нежный ком

В тишине у вод холодных
Под заброшенным челном
Позабыв о всех заботах
Дремлет фея сладких снов

Издавая скрип тоскливый
Спит заброшенный причал
А в листве поникшей ивы
Ветер песней утро звал

Шепчут звёзды тихо, тихо
О мирах больших, бескрайних
У воды на камнях стылых
Скрипке рвут струну печали
 


Рецензии
Красиво и романтично........
Привет)

Надежда Правдина   25.05.2009 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда !
В улыбкой,
Катрин.

Катрин Тенсберг   28.05.2009 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.