Давай, братишка, начнём сначала

Давай, братишка, начнём сначала
Ведь целая жизнь – это слишком мало
К тому же она пролетает быстро
Её обрывает нелепый выстрел

А помнишь, брат, время то лихое
Дорога в ад была кольцевою
За слово честное был в ответе
Гуляющий в недрах мозга ветер

Но всё же, знаешь, не зря мы жили
Ведь ход событий переломили
«Спасибо» скажут потом потомки
Что без похмелья живут и ломки

Давай, братишка, начнём повторно
Под свои флаги, под звуки горна
Толпу сзывать для весёлой пляски
От Южной Африки – до Аляски


Рецензии
Слова и строчки
Легко так в сердце,
Не заковыристых рифм
в мозгу прилипших
И хочеться крикнуть:
Давай братишка!
Все гениальное просто,
И с улыбкой "спасибо".

Багров   13.09.2008 18:40     Заявить о нарушении