Мальчик-текила

Мальчик-текила,
Вязко-холодный
Синий, туманный,
Слегка старомодный,
Сводит с ума,
Лишающий силы,
Мальчик-текила,
Мальчик-текила…

Мальчик-текила,
Чудно-спокойный,
Ласковой струйкой
Льющийся в горло,
Сводит с ума,
Лишающий силы,
Мальчик-текила,
Мальчик-текила…


Рецензии