Девочка-диво

Есть девочка-диво...
Поверьте, я знаю ее...
Она как ангел красива,
Мой мир был тусклей без нее..

Ее я скоро увижу,
Остался бы с ней насовсем...
Представлю, как голос услышу,
Не знаю, что будет затем...

Нет, это все правда, поверьте!
И я не сошел с ума!
Я знаю девочку-диво,
Как ангел прекрасна она!

О встрече я грежу все время,
Она ко мне приходит во сне!
Скорей, скорей обратить это бремя
В счастье... В наш рай на Земле...


Рецензии