Для Тебя

***
Беспокоить Тебя я не буду.
Светлой грустью на сердце лишь тень.
Все равно Тебя не позабуду.
Сердце ждет Тебя, милый, поверь.

***
К Тебе мои признания летят с небесной силой.
Тебе мои слова: любимый… милый… милый…
Не сосчитать дорог, что ждут лишь нас с Тобою…
Как объяснить и дать понять, что венчана с Тобою я Небом и Землею?

***
Ты хочешь времени – возьми.
Ты просишь позабыть – забуду.
Но только ради истины в пути
Я ног своих жалеть не буду…
Ради Тебя и нашей встречи,
Что будет неизменно на пути,
Благословляю я тот вечер,
Когда нам снова суждено друг друга вдруг найти.

***
Судьба подарит нам разлуку.
Земля нас встречей наградит.
Скучать, терпеть всю эту муку
Делить со мною ангел прилетит.
Он сядет на подушку поздно ночью,
Рукою теплой по руке скользя,
Он скажет: «Любишь, знаю, это точно.
И Бог благослови тебя!»
Мою любовь подхватят ветры,
Расскажут всем ветрам Земли.
И разделяющие нас километры
Вдруг станут Зеркалом Любви…
И в нем увижу я себя
Нагую, слабую, любимую Тобою.
И образ Твой обнимет в нем меня.
И я смогу согреть Тебя своей Любовью.


***
Любовь и слезы. Боль и грезы.
Улыбка в памяти твоя.
Вот-вот уж стукнут и морозы.
Но я все буду ждать тебя.

***
Солнце на майке, Солнце в душе!
С ними по жизни не страшно уже.
Иду поздней ночью, иду ранним днем,
Лечу я, хранима Им, помню о Нем.

***
Мне приснилось Солнце, знаешь,
Мне приснилось Солнце на рассвете.
И лучи его ловлю я, удивляясь,
Как же хорошо все ж жить на Белом Свете!

Я тебя дождусь, увидишь.
Я к тебе приду, надейся.
Птицей прилечу под утро,
Разбужу и в жизнь ворвусь как ветер.

***
Моя душа всегда с тобой
В осеннем шорохе скользящих листьев,
В холодном сумраке студеною весной,
В беде и в радости, в любви и в этих письмах.

***
Я знала многих понемногу
Пережила любовь, тоску и грусть,
Но Твое имя слышу всюду,
Слова Твои я помню наизусть.


Рецензии