Лилит

Она явилась тебе ночью,

Сорвав с себя одежду

 в клочья,

И подарив тебе надежду,

С рассветом улетела прочь.

 

И каждый раз приходит снова,

Ты ей молвишь: "Я люблю..

Со мной останься..я молю.."

Не сказав в ответ ни слова,

Раствориться вновь в тебе

Ты горишь в её огне...

 

Ждёшь её с приходом ночи

Не признаешься,но хочешь...

Тонуть в волнах её волос,

Вдыхая запах алых роз-

Стало смыслом жизни

И заполнило все мысли..

 

Несчастный раб своих желаний

Царицой тьмы ты одержим

Забыл себя в плену ласканий,

Но не был ею ты любим

 

Слышишь стон из её уст,

Ты никто-теперь ты пуст.

Стратсь в обмен на твою душу,

Больше ей не будешь нужен.

 

Губыми губ его коснулась,

Она ушла и не вернулась.

Теперь ночами он не спит

И повторяет вновь:"Лилит...".


Рецензии