Закат

Сижу на море, смотрю на закат,
Там волны скользили, как самокат..

Я влюбился в солнце, смотря на небо
Смотрю на Альпы, в которых я не был.

Вокруг природа, там чайка летит,
Летит высоко, далеко, глубоко...

Вот сделала круг, вот нырнула
Так не сможет барсук, без гула.

Посмотрел вновь на небо, на море, на горы
На солнце взглянул я, и нет на мне горя

Печаль не берет, подхватил позитив
Тот пасмурный вечер, весьма был игрив.

И я улыбнулся, несильно, печально
Берет-таки грусть, как же все аморально!


Рецензии