Слишком поздно

Наверное,слишком поздно извиняться,
наверное,таки надо было расстаться.
Я не хотела-
но поздно бояться,
стоило-не стоило ли тебе меняться.

Вранье,бред...
Вот опять лезут в голову твои кошачьи глаза,
хочет,рвется сердце наружу,
а по щекам течет слеза.

Сказать тебе,что я скучаю?..
Ностальгия за той ночью-
и я умираю.
Боюсь,слишком позно тебя извинять,
Скучать,проклинать,ночами не спать,
Любить,
По пятницам водку пить
И очень,очень много курить.

Слишком поздно что-либо менять,
Да и невозможно друзьям объяснять,
Как страшно было засыпать
Лежа с мертвым телефоном в руке,
Думая часами лишь о тебе.

Слеза течет.
Дождь более не льет.
В сердце просто снег идет.
Скажи,скажи, что я нужна -
глупая мечта,
умри сама,
я слышать нехочу тебя,
Я вижу ночь,опять одна,
твои игривые глаза...

Другим ты стал,
Не знаешь,я люблю тебя.


Слишком поздно что-либо менять,стирать,переставлять местами.
Сезоны,Время,жизнь,
нас двигают к цели сами.
Ты и я.
Была лишь куклой для тебя.
А может хоть секунду была тебе нужна??


Боюсь,слишком поздно мыть
историю от слез.
Они текут.
Думая о тебе я все время теряю контроль.
Было сложно подобрать к тебе пароль.


Рецензии
Здравствуйте, Дорогой Друг!

Жизнь и есть такова..Вчера-Сегодня-Завтра,а сегодня мы приглашаем Вас посмотреть и принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 Приходите будем рады.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   13.09.2008 17:38     Заявить о нарушении