цветы ожили...

мы здесь, когда завяли листья,
когда зима,
стихи замерзли.

вот человека нет,
душа его жива,
и пусть мне приведут
сто доводов - все против.
душа его жива,
предстала пред Всевышним,
и мыслей нет,
и чувства все затихли.

возможность новой веры и любви,
но как в раю поют цветы,
как хорошо покажут.

но дальше суд,
а дальше - жизнь.

мы здесь, когда цветы ожили,
когда весна и плакать рано...


Рецензии