Позабытые письма

Пожелтевшие листья
Усыпали тропку
К осеннему дню.

Позабытые письма
Уложены в стопку.
Зачем их храню?

Как кленовый листочек
Хранит ещё свежесть
В своей пятерне,

Так тетрадный листочек
Хранит чью-то нежность.
В строках обо мне.


Рецензии