перемерзли чайки...

чтобы дойти - надо идти,
это дороги, это тревоги
можно лишь думать,
можно лишь петь,
через прорыв - вера,
через густые заслоны.
трудно увидеть лицо,
мне не хватает тебя
и что.
в двери закрытые стук,
когда-нибудь,
когда?!
на улице весна, на улице любовь
а у меня зима
и перемерзли чайки вновь


Рецензии