неяркий свет

неяркий свет
греет меня
мне много лет,
и я также одна.

и я также в пути,
и я верю в мечты,
а что остается,
когда ты - не ты.

когда по лицу
все стекают глаза,
когда на щеках,
вырастает вода.

сбиваю тревогу,
опавшую ночью с берез,
и падаю вниз,
и с надеждой смотрю на врагов...


Рецензии
Лен,очень трогательные у вас стихи.Меня тронули.

Константин Царёв   13.09.2008 13:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Лена Тюлькина   13.09.2008 13:53   Заявить о нарушении