где я

где я?
где я?
не вижу себя.
ослепла от долгой вьюги,
от яркого огня...

от темноты,
а может, от несбывшейся мечты,
а может от себя.
где я?

кричу, молчу и не кричу,
кричать от сна,
от пробужденья,
от луча.

от темноты,
а может от несбывшейся мечты,
а может от себя.
где я?


Рецензии