но ты...

Во мне так мало снега,
И веры, и любви…
Ты не со мной, но ты…

Но ты…

А все они – так близко,
И трогают глазами сердце,
Которое внутри…

А все они…

Так верят в пустоту,
И не хотят вершин,
И ждут спокойных зим…

Но ты ушел туда,
Где лето иногда,
А в основном зима
и очень часто осень…

Сугробы, ветер и метель
И белая капель…
И маленький кораблик в небе…


Рецензии