за порогом

Когда молчит струна,
И мало, кажется обид.
Когда одна дорога голосит…

А за порогом главные глаза,
А за порогом вечные мечты,
И ты…

Кто понимает жизнь как наслажденье,
И материальное волненье,
Тот все уже нашел,

Ему так хорошо с собой.

Его так греет молодость и счастье,
И разноцветные расчески,
И пара маленьких осколков.

Как падающий камень
Не долетел до неба,
Так он не доживает до разбега.


Рецензии